Кулинарный цех (трубач, морская капуста)

Кулинарный цех (трубач, морская капуста)
8000 Руб.
Разработчик: Дальрыбвтуз
Модель: dp-12-kp-t-a-p-s-r
Наличие: В наличии
 

Кулинарный цех (трубач, морская капуста)

Тема дипломного проекта:

Проект реконструкции кулинарного цеха (на примере ООО "Ритм-10")

Сырье:

- трубач разделанный мороженый
- морская капуста шинкованная, мороженая

Ассортимент готовой продукции:

- «Трубач «Ароматный»
- «Плов из мяса трубача»
- «Солянка из морской капусты с трубачом»

Количество листов ДП:

- пояснительная записка, формат для печати А4 - 152 л.
- приложение-чертеж, формат для печати А1 - 6 л.
- приложение-таблица, формат для печати А1 - 2 л.
- спецификация по автоматизации, формат для печати А3 - 1 л.

* нумерация страниц в штампе и содержании, персональный шифр и другие данные, указываются студентами в пояснительной записке и чертежах самостоятельно шариковой, или гелевой ручкой черного цвета (либо оформите дополнительные услуги заполнения дипломного проекта и рамки чертежа)

Файлы формата pdf в архиве zip.

2015 © www.RibTeh.ru - Технология Рыбы | Россия, Приморский край, Владивосток