Кулинарный цех (морская капуста)
4000 Руб.
Разработчик: Дальрыбвтуз
Модель: kp-13-1-k-l-dv
Наличие: В наличии
 

Кулинарный цех (морская капуста)

Тема курсового проекта:

Проект цеха по производству кулинарных изделий

Сырье - морская капуста шинкованная

Ассортимент готовой продукции - «Салат из морской капусты «Любимый»»

Производительность - 70,0 кг/смену

Количество смен в сутки - 1

Продолжительность смены - 8 ч

Количество листов КП:

- пояснительная записка, формат для печати А4 - 88 л.

- приложение-чертеж, формат для печати А1 - 1 л.

Файлы формата pdf в архиве zip.

2015 © www.RibTeh.ru - Технология Рыбы | Россия, Приморский край, Владивосток